这就是我作文400字
大家好,你们知道我是谁吗?我就是崔歆怡。
我个子瘦高瘦高的,红扑扑的脸上,一双又大又圆的眼睛炯炯有神。最漂亮的还是数我那浓浓的眉毛。有一次,我去排练,化妆的阿姨看着我说:“你的眉毛很浓,不用画。”我还有能逗人笑的樱桃小嘴呢!要是别人来逗我开心,我就笑个不停。
我最爱吃东西了,是个典型的小吃货。大家一起出去吃饭,我都会很兴奋。到了之后,就开饭了,妈妈给我盛了满满的一碗。没过一会,我就解决掉了。爸爸紧接着把一大块肥肉塞到我嘴里,只嚼了两下,就把它吞进了肚子里。我最大的好处,就是吃肉不长肉。他们希望我长胖一点,但我就这种体质,能有什么办法呢?
我的爱好是读书,一天就可以看完一整本书呢!有一次,我正津津有味地看着书,奶奶喊道:“快来吃饭,不然菜就凉了。”可我还沉浸在书中的情节里,太入迷了,没听见。过了一会,奶奶又过来拍了一下我的肩膀,我才和奶奶一起去吃饭。
这就是我,不仅爱吃也爱学习,你们想和我做朋友吗?