我的课余生活】
张多多
我的课余生活非常有趣,有游泳、爬山、玩游戏、看书、跑步、跳绳和旅游,其中,我最喜欢旅游。
厩得去年冬天,我去华欣旅游,华欣是一个海边城市,海水清澈见底,沙子非常细,并且,海浪冲过的地方就能看见沙滩上有许多五颜六色的海螺和一些各式各样的小贝壳。有一次,我发现沙滩上有一个凹下去的小坑,里面有一些海水,而且中间有个“小岛”可以站到上面,在水坑里我用一个矿泉水瓶捉住了一条身上长着黑白相间条纹的小鱼,用一个贝壳来当它的“城堡”。抬起头,可以看见许多人在海上玩冲浪,他们用一个大风筝提供动力,有趣极了!我就想:啊,我也可以坐到游泳圈上去冲浪呀!我拿定主意,就拿着游泳圈往海里冲,海浪一波一波地推着我,有时我被高高托起,有时我被冲到沙滩上,呵!这可真好玩。
我的课余生活丰富多彩!旅游不仅仅可以开阔我们的眼界,还可以让我了解到别的国家的历史和文化。