美丽的秋天作文300字
秋天是一个美丽的季节,我爱秋天。
星期天,我和爸爸妈妈来到田野里,看见金灿灿的稻子成熟了。一大片一大片,一眼望不到边,在阳光的照耀下,就像给大地披上了金黄的地毯。一阵阵微风吹来,就像金色的大海上滚起波浪,而且波浪里面还藏着淡淡的清香呢!一辆辆收割机正在田野上收割,好像在给田野剃平头哩!望着那一袋袋稻谷,农民伯伯脸上露出了甜甜的笑容。
我们来到果园里,果园里的果子成熟了。红通通的苹果快把果树压弯了腰。黄澄澄的梨子露出了一张张笑脸,好像在和人们打招呼,看着它们就直流口水。果园里传来阵阵欢笑,我们望去,原来是农民伯伯在采摘果子。
啊!筐色的田野,五彩的果园,远处青翠的山峰,构成了一幅美丽的秋天的图画!