你好!
自从转到四(二)班,想着你那慈祥的面容,聪慧的目光,幽默的话语。我从心底深深地爱着你!
李老师你呕心沥血地教育我们,就像冬日里阳光照耀着我,又像春天雨露一样滋润着我,激发我学习的兴趣,指引我前进的方向。鼓舞我前进的勇气,叫我作人的道理。你的温柔话语陶冶了我。有你这样的老师,我感到骄傲、自豪。
记得我作文写不好时,是你在放学后将我留下,谆谆教导我,耐心启发我,直到我理解领会为止。而你的孩子却在办公室静静地等着你。那一刻,感激、惭愧之情一起涌上我心头,而更多的是我对你的敬意。我作文写得好时,你表扬我,脸上充满微笑。我知道这是因我进步而感到欣慰的笑!
李老师我想对你说:“我会好好学习,以优异的成绩报答你的教育之恩。愿你脸上永远充满幸福的笑容!”
祝你教师节快乐!