我有一个好朋友——姚瑶。
她有一双会说话的大眼睛,没有樱桃小嘴,但那张嘴能说会道。
她有个缺点——爱皱眉头,只要惹急了她,眉头就会皱起来,你可千万别和她吵了,否则啊,她发起火来的后果——一发不可收拾啊!
不过她的优点是很多呢!
她乐于助人、开朗、善于交朋友.......总之就是很多啦!记得有一次,大家都走了,我们俩也要回家,可是我们班的门窗没关,就这样,不管我怎么说,她就是要关窗子,最后我拗不过她,只好和她一起把门窗关了。
还有一次,一个小孩子不知道干什么骂我们,可是后来姚瑶竟去帮他系鞋带。
这就是我的好朋友姚瑶。