今天,我怀着无比兴奋的心情与同学们来到了珍珠乐园,在去珍珠乐园的路上,我在想着:珍珠乐园究竟是怎么样的呢?
一走进珍珠乐园,里面一定很漂亮吧!肯定有过山车啊、鬼屋啊、还有许多刺激的游戏。一定是有许多游戏玩,肯定有的!
首先,我来到了鬼屋,鬼屋里面有许多吓人的“鬼”,它们穿着白衣裳,在鬼屋里走来走去,它们手上还拿着一把蓝闪闪的吊灯,不时的叫着“呜”“呜”的声音,把游人们给吓的哇哇大叫,想到这里,我哈哈大笑起来,“哈哈哈”
走,再到过山车那里去看看,在远处,我就听到了游人的叫喊声,哦,原来过山车是一个很惊险的游戏,我们就像在玩滑滑梯一样 ,慢慢的走上去,又飞快的滑下来,把我的心脏给吓的,接着车子转了几个圈圈就回到了终点站,简直可怕极了!。
还有摩天轮, 名字听起来好像是一个很刺激的游戏,摩天轮大概有十几千米高吧!我坐上了摩天轮,八分钟过去了,我才坐了一半,你说慢不慢?十五分钟过去了,我才从摩天轮上下来。
从摩天轮上下来后,我就来到了水上漂,排队都要足足等了六六三十六分钟,才坐上了小船,一开始,小船真是慢的不的了,兜了两个慢圈圈,可一到后来,小船就顺着上坡,又急匆匆的滑下去,搞的我衣服全湿了,“呜呜”。
啊,我看到了星际蜘蛛,我要玩~~~~,我一个人坐在星际蜘蛛上飘啊飘,飘啊飘。我越飘越高,我飘到白云上去了,咦?我想到哪里去了?真是的!
还有旋转飞机没有玩呢,旋转飞机其实就和星际蜘蛛差不多,都是飘啊飘,飘啊飘。真是无聊透了!
“同学们,我们已经到达了珍珠乐园,你们要注意安全……”哦,原来是到了珍珠乐园了,我下车拉,不聊了,我要下车了,再见,我那美好的梦……