在我们这个年龄中考满分作文
遥望天际,一丝柔和打破了夜的阴霆,继而红霞掩映,似朵朵桃花在阳春三月的春风中绽放,朴素而华丽。一轮红日以其绝世的惊艳缀于其间。乍一看,还真是一朵明艳美丽的粉桃。阳光似灵动的水,四散开来,温柔之至,轻轻地滑过脸颊,惬意至极。似一个又一个可爱的孩童,蹦到身边,愉快地玩耍、嬉戏,如醉的笑容便绚丽地绽放,一朵又一朵,令人陶醉。阳春三月,温暖的春风悄然拂过,惊得一世繁华,万物复苏,霎时间姹紫嫣红,芳香一片。
校园里的活力总是无限长远,校园里的欢笑总是那么清纯,校园里的青春总是那么激昂··…青春,上帝赋予我们最美好的礼物。
青春的我们就恰如一件绝世的青花瓷,美得无与伦比,美得令人心生妒忌。我们借着活力张扬个性,我们靠着新生诠释美好,我们带着激情为精彩证明……
青春的我们顽强拼搏,在知识的海洋中,我们如撑着小艇畅游,细细研读五千年的华夏文明;在竞技场上,我们满载激情与活力,尽情地奔跑,只求让汗水尽兴地挥洒。
青春的我们正处在人生的黄金时期,我们拼搏,我们自信,我们要在人生的画卷上画出浓墨重彩的一笔。
柳絮纷飞,唯有新生的希冀;
枫叶萧瑟,唯有似火的激情;
银装素裹,唯有永固的冰心;
阳春三月,尽是春暖花开……
青春,上帝赋予我们的这无限高贵的礼物,充满力量、信心和希冀……
温暖的风,湛蓝的天,金灿灿的阳光,加上一大片粉色的桃红,明艳美丽,清香袭人……这就是在我们这个年龄的美好景致。