我爱我家小学生作文600字
我爱我家,因为家里不会有冷眼、寂寞和寒冷,只有快乐和爱你的爸爸妈妈。我爱我家,因为,在你寒冷的时候,爸妈妈会给你温暖,在你哭泣的时候,爸爸妈妈会给你安抚,在你……
我爱我家,我爱我家的一草一木,我家有一个阳台,阳台里种满了花,一年四季都有鲜艳的花开放。春天有水仙花,洁白的花朵黄色的花蕊淡淡的清香飘满整个阳台,夏天有一大堆小花开的满阳台芳香。我都叫不上名来了。秋天那?开的是五彩缤芬的菊花;特别是緑菊丝丝倒垂美得可爱,还有我爸最喜欢的墨菊花盛开的时候有碗口那么大的的花朵,黑中透紫,紫中透红让人赏心悦目。冬天来临,最美就是我家的腊梅花啦,葱葱绿绿的大叶子中间有一束束粉色的花朵,春节前后来我家观花的客人都赞不绝口,这是我爷爷十年精心培育的,才培育成这么这么富贵的花。
我爱我家,我爱我家的摆设,我的房间里,有一张粉色的书桌、蓝色的小床、书橱……我的蓝色的小床上有我铺上的珊瑚绒毯子。可舒服了!还有我的书橱里,全是我喜爱的书,当然不只有学习的书,那样就太枯燥了,我的书橱里还有漫画书那,漫画书里有:《偷星九月天》全集、《豌豆笑传》……课外书有:全套《365夜小博士》、《中国少年文摘》、《西游记》、《三国演义》、《红楼梦》、《水浒传》、还有一些作文选什么的,关于课外的,有一些卷子字帖什么的。星期天的时候,我就在这书的海洋里欢乐地游畅,学习新的知识。
我爱我家,我爱我的爸爸妈妈,因为没有他们,一切都没有啊!