我们小学作文
我们班的同学各式各样,正是有了这些人,才使我们班的生活多姿多彩。
飞毛腿
飞毛腿指的是跑起来像飞一样快。
他叫李泽昊。记得有一次,我坐在电动车上回家,在红绿灯那儿,我正好和飞毛腿碰到了一起,于是我让姥姥加速,因为他很烦人,想把他甩开,可他在后面竟然穷追不舍。就在快到家的时候,我想:飞毛腿一定被甩远了。哈哈,速度再快,也比车慢。没想到我眨一下眼,他就出现在我姥姥的电动车前。“妈呀!你早上吃了两个马达吧,跑这么快!”我惊讶地说。
痛苦女王
痛苦女王是指这个女生可以让人很痛苦。
她叫胡紫悦。记得有一次,英语期末考试完,我去玩雪,没想到痛苦女王出现在我面前,更惨的是,我刚好扔出一个雪球,她一转身,雪球迷住了她眼睛,这样重复了三遍,她爆发了她的小宇宙。向我伸出她那鹰爪似的手,拧着我耳朵,又伸出一只手扇我一耳光,又腿踢我一下,踢得我疼得嗷嗷直叫,这还不够狠,我狼狈得“逃”回了教室。过了一会儿,痛苦女王又“搜”到了教室,于是开始用一只手抓我头发一拉,又用一只手狂拍头,还用脚踢我。就这样,一边抓头发,一边用手拍我,一边踢我,持续了二十多分钟,痛苦女王才发泄完,我可快被她打死了。
漫画小公主
漫画人人都爱,可是我画漫画不是画不好,就是画得丑,我们班就有一个漫画小公主。
她叫刘雨鑫,也是我漫画师父。有次,美术课画画,她就把她妈妈头发画得长长的,眼睛画得可爱、美丽,还有一个公主裙,像童话里的公主。我们都好羡慕她。
我们班这么多姿多彩,你们班呢?