我的同学作文250字初中作文
每个人都有自己闪光点,有的同学爱集体;有的同学助人为乐;有的同学作文写得好等等。
我最好的朋友是潘阳凡,他长着一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻子,一对大大的耳朵,一张能说会道的嘴巴。他的闪光点也很多,例如:每次作业都完成得很好,字写得非常好,学习也委优秀,爱劳动,爱帮助别人等。
今天早晨,看上去天气晴晴的,可是上最后一节课时天气逐渐变阴了。到了中午放学时,突然狂风骤起,乌云翻滚,不一会儿就下起了倾盆大雨。我着急的等着爸爸来接我,可是左盼右望,爸爸还是没有出现。我想爸爸可能不会来接我了。这时潘阳凡走过来说:“你没有雨伞吗?我有两把雨伞,借给你一把吧!”他边说边拿出另外一把雨伞借给我。
我打着潘阳凡借我的雨伞,走在回家的路上,虽然雨下得很大,但是我心里是一片温暖。
潘阳凡,你是位热心助人的好同学,我要向你学习!