我是一只小绵羊作文300字
我是一只可爱的小绵羊。我披着白白的厚厚的卷卷的皮毛大衣。在美好的春天,我自由自在地徜徉在绿油油的草地上。微风的吹拂,我的皮毛大衣不停地动来动去。绿色的草地仿佛更加碧绿。我优哉游哉地在大树下吃青草。大树说:“在我的树荫下吃着嫩嫩的青草舒服吧!”听着大树的话,我吃得更欢了。
我是一只懂事的小绵羊。炎炎夏日,主人担心我穿的太热,就帮我脱去了厚厚的皮毛大衣。哈哈,现在的我感觉轻松多了,凉快多了。我蹭蹭主人的手表达自己的谢意。主人拍拍我的脑袋说:“知道了,真是个懂事的小家伙。”
我是一只有着愿望的小绵羊。我很想有自己的伙伴陪伴,但我相信我的愿望主人一定会帮我实现。