我老妈总是闲我做事拖拖拉拉,为了我今后不在养成这个习惯通过我家最高领导人批准:决定,立即搬家到快速国.
刚下飞机眼前眼花缭乱,天拉,这还是人吗?走的未必也太快了吧!像在放电视一样我们刚坐上汽车,“对不起,请出使您的驾驶证”老爸拿出驾驶证,“先生,你都拿了大半天了,都到晚上了,怎么这么慢啊,请你们到拘留所走一趟”我们连想都没想,就糊里糊涂到了拘留所老爸使出浑身解数,才脱身这时,一个权威最高的警官说:“@#$%&*…….”我的妈呀,说这么快,我连听都没听清楚带我们来拘留所的警察说:“看你们刚来,给你们翻译一下,你们一定不能犯这种错误了,以后干什么都要快,知道了吗?”“是是是”我们像小鸡啄米一样使劲点头.
第二天早上起床,我以平生以来最快的速度洗刷完毕,吃早餐,背起书包一出门以每秒3000米的速度学校冲刚到学校教室门口,老师一眨眼就到了我身边指者我叽叽歪歪说了一大堆话弄的我一头雾水刚回归神来,我一愣,脑海里冒出一堆一堆的问号:人呢!难道都放学了,我一看时间表:8:30―12:00,是一样的啊,我只迟到了四分钟而已啊,怎么就…….“小同学,怎么还不走啊,今天下午放假啊!现在都晚上十点了”(好像是这么说的,说的太快没听清).原来是门卫啊,说完,便拉着我往校门口走我一看时间,刚过十分钟啊,怎么就十点钟了,难道一分钟就是一小时这时,我彻底清醒+明白了一天=24分钟一看,我怎么到校门口了啊,街上黑漆漆的一个人都没有“妈呀,谁开救救我呀,这种生活还怎么过啊,还让不让人活啊!”