牛奶王国作文700字
今天早上,我在吃早餐,刚喝了一口牛奶就不喝了。就在这时闪过一束光,我慢慢变小。
过了一会儿,我一睁开眼睛,就来到了一个全新的世界。看这里鸟语花香,一片片茂盛的树林,到处都是可爱的小动物,远处还有几座高山,山上有几座小房子。我继续向前走,走着走着,眼前一亮,发现了一处神奇的地方,这里有许许多多的奶牛,大山大树都是白色的,连小河也是白色的,还有一股牛奶的香味。
我走到一座小房子前,一打开门,忽然,我的身体变成了一滴牛奶,原来,这里是牛奶王国,这里的牛奶可真多,挤得我都快喘不过气来了,高处还坐着一位牛奶国王,两旁站着两位女牛奶。因为我刚刚过来,大家一个个用一双大大的眼睛看我,我看了这些牛奶们,吓得愣在了那里。
过了一会儿,我才反应过来,牛奶王国里的人都很客气,把房间给我住,房间里有电视、有窗户、还有一张大大的桌子。牛奶们天天给我吃喝,陪我玩乐,我过得非常快乐和幸福。可是今天,牛奶们都哭哭啼啼的,不知道是为什么,我问了一下,原来有许多的牛奶都被浪费了,国王生气了,拍了拍桌子,大声说:“牛奶们,你们都听好了,如果人类要喝牛奶的话,我们就躲起,不让他们喝。”这些牛奶们纷纷议论起来,有一滴牛奶站起来说:“这样不太好吧!”国王又说:“那我们该怎么办好呢?”一滴女牛奶站起来说:“我们给人类最后一次机会,如果他们改了这个坏毛病,我们就不用躲起来,如果他们没有改掉这个坏毛病的话,我们就躲起来,好吗?”牛奶们异口同声地说:“这个办法可真好,我们都同意。”
我也开心地叫起来,就在这个时候,画面消失了,原来是一场幻觉,我又看了看眼前的一瓶牛奶,马上把它拿了起来,“咕噜咕噜”一下喝完了,摸了摸我的小肚子,开心地笑了。
同学们,我们可不能浪费东西,不然的话它们也会躲起来不给你们吃的哦!