我的班长6年级作文
我小学时的班长由于她爸爸妈妈的原因,到六年级就去上海读书了。可是,每当有人提起“班长”二字时,我都会想起小学时最爱学习,最爱劳动,最讲究卫生的班长——lucy。虽然她很斯文,不爱和人讲话。但是她的骨子你有一股坚强,不服输的劲儿。
班长的长相,可以用“帅气”来形容,白白的脸,大大的眼睛,头发黑而滑润,笑起来会长着大嘴,露出两排洁白的牙齿,而且还有两个小酒窝。这就是我的班长。
班长是我们班最爱学习的,她从不休息,每天只看见他在写作业。一天,老师说让我们这节课自由活动,由于一天的学习,同学们都在睡觉,只有班长一个人还在写作业,看着她没有一点要困的样子。
班长还很讲究卫生,爱劳动。每次只要她看见地上有纸屑,她就会捡起来丢在垃圾桶里,从不管是不是自己班上的清洁区,不管是校内还是校外,他总是那么讲究卫生。
班长是我们班的开心果。当大家因为学习而感到疲倦时,她总是会为大家讲几个笑话,或为大家做一系列“喷饭”的动作,让大家开怀大;体育课上,她虽然不是很优秀,但是无论是跑步、立定跳远,还是做操,她总是努力;语文课上,她总是积极地举手发言,无论对与错,勇敢地说出自己的想法;同时班长还给我们班带来了许多荣誉,如艺术节上、朗诵比赛上都有她的身影,令我至今都难以忘怀的是上学期的跳绳比赛上,班长报的是双摇,去年还获得了此项目的年级第一,因此全班同学都很看好她.
这就是我们的班长,她是我们心中的榜样!