我,一只天蓝色的钢笔,有着苗条的身躯,滑润的笔尖,无论在多么粗糙的土地上我都能把它变成一块充满知识宝库但是一直让我打抱不平的是:我的商标是10元。有这么一天。
早上大约五点多钟,有一个小男孩走了进来,我大声地说:”买我!“但是却没有,他买走了一支黄色的钢笔,过了一会儿,一个小男孩走了进来他一眼就看见了我,二话不说,付了十元钱给老板娘,就把我买走了,主人是一个学习很好的小男孩,名叫:小峰,我与他度过了许多快乐的时光。记得有一次,小主人因为急事而忘记把我收起来了,就在这时,我的三个死对头来了,他们分别是:橡皮泥、橡皮擦、还有那只黑色的钢笔,他们见小主人不在,于是就想好好的欺负我一次,橡皮泥说:”小主人平时上美术课的时候,他每次都会靠我来画出美丽的图案,自从你来了之后,小主人就天天用你来画画,完全把我给忘了,都是你,全都是你的错。“接着,擦头又说:”你,小主人天天都给你喝蓝色的墨水,写错了就要用我来擦,而且你写出来的字难擦极了,要擦二十多次,每擦一次,我的头就疼极了。“那只黑色的钢笔说:自从小主人把你买回来之后,小主人对我越来越冷漠,还把我还把我的笔尖弄断了,把我的抽墨器拿给你,那一刻,我就恨透了你。“就在这时,字典爷爷说:”让我来帮助你们吧!“说着,一切都恢复了原样,擦头变成了钢笔擦,那支黑色钢笔也恢复了原样,橡皮泥又多了几种颜色,全都好起来了。
就这样,我们和小主人在一起渡过了许多快乐的时光!