我爱你老师一年级作文200字
编者按:老师不仅给我们传授知识,还教会了我们做人。我爱你,我的老师。
我有一个可爱又温柔的作文老师,她叫小豆豆老师。
因为妈妈工作很忙,不能送我到另外一个补习班,作文班中间下课时都是小豆豆老师送我。她牵着我的手时,好像妈妈的手一样温柔。每次老师都看到我走上人行横道才放心回去。老师对我这份爱暖暖的,我长大要回报老师。
每次上课时,我的头都会离本子很近。老师总是提醒我抬头,注意头和本子的距离。她不但教我们作文还改掉了我们许多的坏毛病。
豆豆老师,我爱你。