可爱的小猫作文250字
我家养了一只可爱的小猫,它活泼又可爱,长得很漂亮,它还会抓老鼠,所以我和弟弟都很喜欢它。
小猫穿着黑灰相间的毛衣,一双浅绿色的眼睛,灵敏的耳朵,锋利的爪子,还有几根长长的胡须。
每当妈妈买菜回来时,它总是跟在妈妈身后使劲地喵喵叫,好像在说:“主人我饿了,有没有买鱼呀?”
最近我发现小猫的肚子大大的,圆圆的,像个小皮球。妈妈说“小猫是有猫宝宝了。”哇!有小小猫咪啦!听了这个消息后,我们可开心,可兴奋啦!
有时我会在想:猫猫会生几只小小猫咪呢?会是什么颜色的呢?嗬嗬,小小猫咪一定会特别特别的可爱,我特别期待那天的到来。