刺激的海上降落伞作文500字
放暑假了,爸爸妈妈带我和哥哥去泰国游玩。在泰国的七天,我们玩了很多好玩的,其中,让我感觉最刺激、最有趣的还是玩降落伞。
我们先坐快艇来到了芭提雅海中心的一个大平台上。坐在快艇上,就能看到许多五颜六色的降落伞在空中飞来飞去。我跃跃欲试,真想玩一玩这个刺激的降落伞项目!
来到平台,原来这是专门玩海上项目的地方。我连忙随着游客们去排队。等呀等,终于轮到我了。工作人员先给我穿上一身笨重的防护衣,再用降落伞上面的两个锁扣牢牢扣住防护衣上面的两个环。降落伞上有一根长长的绳子,绳子的另一头系在一艘快艇上。准备工作就绪,工作人员让我站在平台甲板上。过了一会,快艇飞速地前进,一阵风带着我一下子飞上了蓝天。一开始我很紧张,双手死死地抓住康落伞上的绳子,生怕掉下去。双眼也闭得紧紧的,只感觉到风儿从耳朵旁边“呼呼”地吹过。
骏渐地,降落伞越飞越高,也越来越平稳。我慢慢尝试着松开手,咦,没有掉下去!我又慢慢地睁开双眼,哇!我已飞到了高高的天空,仿佛一伸手就摸到天上的云彩。我探出头向下看,碧蓝的大海一望无边,海中心有几座小岛,就像海面上的几颗钻石。海面上的一艘艘快艇看起来还没有我的巴掌大,船上的游客就像一个个小蚂蚁……
康落伞带着我在海面上绕了一个大圈,然后放慢了速度,最后在平台的上方慢慢地降落下来,我也跟着降落伞缓缓落在甲板上。
康落伞项目真是刺激而又有趣呀!我真想再玩一遍!