我当的是纪律检查长。有一次我打了架,很多同学显得非常高兴,(因为我以前表现不太好,如今突然当了班干部,他们就开始嫉妒我)就开着火车,排着队伍大叫:“王琚珩下掉,王琚珩下掉。”不能犯错误,这是班干部应该做到的,可我得慢慢来呀,怎么可能一下子就成为特别好的孩子呢。真是“哑巴吃黄莲,有苦说不出”。
还有一次,班长邓迎迎不小心犯了错误:下课打闹。我便犹豫地拿出记录本,给她记了一笔(为什么犹豫,因为她是班长,职务比我大,所以不敢记)人们都说“新官上任三把火”,可我已经烧了十几把了呀!
听了我的叙述,你觉得当班干部难吗?