8月14日上午,我以小记者的身份来到万达附近的阳光海鲜城,去参加小记者活动。我走进大厅,是由一位漂亮的大姐姐把我带到二楼的包厢。我是第一个来的。我一进去看见里面的桌椅摆放整齐。后来小记者们陆续的也来到这里。
10:30准时开始。老师告诉我们参观时一共几个有七个流程。流程我就不多说,想必大家都知道。老师带我们去参观了厨房和海鲜,在那里我看见了几只非常大的,红色的壳的大虾,我们参观完了后。接下来就是我最期待的美食环节。服务员阿姨端上来一道又一道香喷喷的海鲜和菜,加上水果一共有十二道非常美味的菜。我吃饱了,我低声说道真不愧是海鲜城!
这次活动让我了解了太仓更多关于海鲜这一类食物的知识。真希望下一次活动能早早的到来!