幻觉作文400字
我产生过许多幻觉,奇特的幻觉。
在学校里,我坐最后一排,黑板都看不清,爸爸妈妈在这个周末带我去看了眼睛。刚查完,医生便对我爸妈说:“您的孩子要戴眼镜了,她近视150度。”说完便配给了我验光眼镜。我试着戴了一下,感觉自己似乎在长高,一转眼就高了十公分。地板扭曲了,就像在变形。好像妈妈的脸上露出了笑容,她再也不用担心我长不高了。可一拿掉这眼镜我又变回了原样,身高还是一模一样,地板也还是平的,并没有在变形,妈妈依旧板着个脸。原来只是幻觉。
在去日本旅行时,我再次产生了幻觉。我上了东京铁塔,塔很高,一眼往下望,平时比我大好几倍的房子啊,树啊,都变成了一粒米似的。自己好像是站在云层上一样,没有东西比我高。我大声嚷嚷着,好似我是世界之王,比我矮的东西,都是我的手下,正在完成我布置的任务。可一下铁塔,比我高的依旧比我高,比我胖的依旧比我胖,所有的事物都变回了原样。
产生幻觉后,你会觉得一切突然变得那么奇怪。