相关范文推荐
敬爱的老师 、亲爱的小伙伴们:大家好!我叫徐昱诚,我是个快乐的小男孩,诚实好学,热爱劳动,热爱集体,也很热心,很愿意为大家服务。今天我想争当小队长!假如我是小队长,我一定会高标准要求自己,好好学习,好好工作,争做同学们的好榜样!假如我是小队长,我一定努力做好老师的小助手,主动帮助同学,为大家排忧解难 。 不想当元帅的兵不是好士兵!是的,说到不如做到,要做就做最好。让我们手拉着手,肩并着肩,互相关心、互相爱护、共同学习、共同进步,都以主人翁的精神关心、爱护我们这个集体,使我们这个集体成为一积极向上的集体。亲爱的老师和小伙伴们,请给我一次锻炼的机会吧!相信我,没错的。