我喜欢的东西小学生作文
暑假的一天,妈妈带我去商都买东西,我们就在商都里左看看右看看。
忽然,我看见在几个人的手里拿着一双溜冰鞋,我也很想买,于是,我就四处寻找这家店,终于,我眼睛一亮,找到了卖溜冰鞋的店。我喜出望外,一句话也不说,一下子拉住妈妈的手,直奔到对面,飞快地走进那家卖溜冰鞋的店,就对妈妈说:“妈妈,我要买溜冰鞋。”妈妈本来是不答应的,可见我那么想要一双溜冰鞋,才勉强答应了,妈妈还说:“那你得买得便宜一点儿的,要不然妈妈的钱不够用了。”我回答说:“好的。”我就在溜冰鞋店里寻找我心目中想要的那双溜冰鞋。我仔细地找啊找,虽然这家店的溜冰鞋很多,但是我足足找了十分钟,也没有找到我喜欢的那一双溜冰鞋,又过去了五分钟左右,还是找不到,并且鞋店已经有一大半的地方找过了,只有一小部分的地方没有找过,我心中的那一丝希望好像要破灭似的,所以我就要更加仔细点儿找才行,要不然我就白来了。
最后,我终于找到了一双既便宜又好看的溜冰鞋,付好钱后就回家了。