美丽的春天作文200字】
张俊雅
春天的一个早上,我来到大自然去看春天的景色。
春风吹在脸上,真清爽,太阳照在脸上,不冷也不热。小草从被窝里钻了出来嫩绿嫩绿的,柳树发芽了,细细的枝条像长发公主的长发。微风吹来。柳条在半空中飞舞。春天的河水解冻了,发出了“哗啦哗啦”的响声。我看到满地绚丽多彩的花:有的黄色,有的红色,还有的蓝色。不一会儿引来了蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花中捉迷藏,蜜蜂在采蜜,蜜蜂好像在说:“这里的花真好看,真适合采蜜。”我来到果园里,看到浅粉色的杏花、粉色的桃花、雪白的梨花。风吹过来,花瓣落了下来,像千百只蝴蝶在空中飞舞,雪白的梨花,像雪一样飘落下来。
春天真是太美了,我真喜欢。