代数老师小学作文
我最怕当着老师的面号作文,尤其是代数,这并不是因为我的作业做的差,而是我实在不忍心看代数老师那盛气凌人,目中无人,偏心透明的样子。我甚至不忍心看到那红色的对号打在我的作业本上。因为对我而言,根本毫无意义,只是浪费国家资源,不管作业做的对与错,反正只是那刺眼的对号。这就是对我一个不爱学代数,一个差等生的号作业态度。
而对那些好学生,一个符号,一个逗号都圈圈画画,指点出来。我很担心她会在,看他们的作业的时候,把眼睛看近视,多么的认真,多么的仔细,而对我…多么的粗心大意
我真想痛痛快快的放弃代数,从此不再看一眼代数,不再看一眼那,偏心的代数老师。可为了考高中,我不得不再去翻那本代数书,不得不再去看那个偏心的代数老师,,可谁会想到,我的心有多痛……
代数老师,你尽管偏心,尽管自大。谢谢因为你的偏心,你的自大。让我逆风而行,努力奋斗,争取突破这重天~