轻快的声音从手机上传来,我打开一看,是发来的短信,全是关于新年的祝福。哈,新年到了。
年味儿在哪里呢?马路边的彩旗迎风招展,中间还挂着一盏盏小红灯笼,显得喜气洋洋。我找到了,它在马路边。
年味儿在哪里呢?超市里多了许多年货,品种繁多,都是给大家过年时享用的。我找到了,它在年货中。
年味儿在哪里呢?山西路、新街口人山人海,都是去购物的,迎接新年呢。我找到了,它在人群中。
年味儿在哪里呢?透过玻璃,橱窗里摆放着的都是可爱的老鼠玩具,仿佛在提醒着人们今年是XX,鼠年。我找到了,它在玩具店里。
年味儿在哪里呢?幸福的鞭炮噼噼啪啪的响起,接连不断的响声,似乎从来没有要停下。天空中绽放出美丽的花朵,鲜艳的颜色,把天空都照亮了。我找到了年味儿,它在爆竹烟花中。
年味儿在哪里呢?男女老少每个人的脸上都洋溢着幸福、快乐的笑容。我找到了,原来它藏在每个人的心中。