班里的门被打坏了,开了一个拳头大的窟窿,同学们都围到门前,唧唧喳喳的议论着什么。班主任来了,铁青着脸,指着被踢坏的门,怒气冲冲地问:“谁踢坏的?”捣乱鬼董小天嬉皮笑脸地说:“没看见。”说完,便跳到一边玩去了。旁边的张小勇还帮董小天说话:“老师,我们当时在外边玩,什么也没看见。”高芳芳指着董小天的鼻子,摆出一副打抱不平的样子,说:“老师,门就是董小天踢坏的!”董小天急了,说:“老师,不是我,高芳芳她诬赖好人!”“就是你,就是你!”高芳芳急了,一把抓住董小天的衣襟说,“别赖帐,我全都看见了!”班主任连忙制止了他们两个之间马上就要爆发的“战争”,说:“别吵了!还有谁看见了?”李星看了董小天一眼,胆怯地举起手,董小天看了他一眼,示意:你要是敢说出去,放学之后小心着点!李星又胆怯地放下手,脸涨得通红,结结巴巴地说:“没……没看见。”