我的建议作文
春天来了,到处都是春姑娘的影子。
天气渐渐暖和了,花开了,草绿了。小动物们也从洞里钻了出来,到处都可以听见小鸟美妙的歌声。我建议,同学们走出屋子,去田野感受春天的气息。
田野里,绿油油的麦苗一眼望不到头,一阵风吹过,麦浪前浪推后浪像一片绿色的大海。那边,黄灿灿的油菜花引来一群群美丽的蝴蝶翩翩起舞。许多辛勤的小蜜蜂也忙着采花蜜。大路旁嫩绿的柳枝像一条条丝带在春风中飘荡着。
走进果园,粉红的桃花,白里透红的杏花,雪白的梨花竟相开放让你仿佛置身于花的海洋里。地上的小草也悄悄的探出小脑袋,装点着春天的美丽。
。