小学未来作文600字
你想听故事吗?我决定要给你讲一个故事。我相信,当你听了这个故事之后,你会立刻拿起书籍开始进行美好的阅读。好吧,那就让故事开始吧......
我做了一个梦,一个关于一间名叫210青年空间阅览室的故事。我梦见了它未来的样子。在未来的210里,有许多的人在这里读书。王世杰是这里书的主人,有几万多本书在这里,可以看很多很多的书,还可以看散文。当然,还有很多有趣的东西。
在这里有美国地图,颐和园地图,北京地图,上海地图,世界地图,还要波士顿地图。还有几百本xxxx年以前出版的书,有四大名著。窗前鸟语花香。一进门,一阵阵书香,还有美丽的鲜花。著名的书,古时候的书。
没来这之前我没接触过书,直到有一天我妈说这有阅览室了,于是我就兴奋的来了。一看,哇塞!好多书啊!我从来就没有见过这么多本书,这么安静,所有人都在读书。我深深的受感染了,我决定要开始读书。你想想,有这么好的环境,还不赶紧读书不就浪费了吗?
我曾经在班里面对同学说,在210里面有几百本书,他们都不信。我说不信你就去里搜王世杰的名字。
我觉得,这里有很多非常有趣的书,比如说莫言的《会唱歌的墙》、《用耳朵阅读》。还有武侠小说,比如金庸的《射雕英雄传》,《天龙八部》,还有美国作家欧内斯特海明威的《老人与海》。
说实话,有时候我感受到的不是书,而是大师们的思想。总之,这里环境非常好,我一定要珍惜时间好好读书,长大当一个作家。我相信通过书籍我可以看到一个更美好,更完整的世界。
这里有许多的创意,比如在停电的时候,会发现好几盏神秘的灯。只要把开关全部打开,它就会亮,放出光。这样读书就会觉得更加有意思了,不信的话,你可以来感受一下。
总之,我想要告诉你们的是,有好的环境就要把机会抓住,赶快读书。如果进入书的世界,你就会觉得收获很多很多的东西。比如,你会知道一些名著里的故事,许多伟大的思想。我相信,读书一定会有收获的。
既然是这样,那就赶快摆脱平庸,做一个充满智慧的读书人吧!
好吧,梦结束了,故事也就结束了。最后我想告诉你的是,读书让青春更美好!