小学未来作文600字
一听到“课桌”这个词,有许多人一定会最先联想到摆放学习用具。的确,课桌最重要的作用就是摆放学习用具。但是,到了未来,课桌就不仅仅是用来摆放学习用具了。那么,就让我们一起进入时间隧道,到未来去看看那时的课桌桌子和现在的课桌有什么不同吧。
首先,我们来看看未来课桌的外观。一进未来的教室,我们就看到了五彩缤纷的课桌。等等,课桌的颜色应该是一样的吧,为什么会是五彩缤纷的呢?原来啊,未来的课桌运用了人工智能,可以根据主人的喜好变换颜色、图案、高低及大小,而且,图案还是动态的呢。
其实,未来的课桌还有许多功能,但我们的时间旅行即将结束。我相信,在我们的努力下,未来,一定会十分美好!