我的心爱之物作文五年级
我有很多的毛绒玩具,不过,我最喜欢的还是那最大的兔子玩偶。它的体形和我差不多大,有着两只长长的耳朵,大大的眼睛和一张樱桃小嘴。它穿着一条粉红色的裙子,裙子上还绣着一朵白色的小花,还穿着一双梅红色的小鞋子,样子可爱极了。
这只兔子玩偶是我姑妈在我七岁生日的时候送给我的。当我看见这只兔子玩偶的时候,便捧在手里,爱不释手。每天晚上都要把这只兔子抱在怀里,陪我睡觉。直到现在,它还躺在我的床上呢!
还记得那时候,我还不敢一个人睡觉。洗完澡后,我都坐在客厅的沙发上坐着,直到妈妈叫我上床睡觉后,我才慢吞吞的回到房间。关上灯后,我看着黑乎乎的房间,抱着小兔子发抖。突然,我好像听到小兔子对我说:“小主人,不要害怕,我陪你一起睡觉吧!”“嗯!”于是我抱着小兔子,躺在床上,闭上眼睛,慢慢的,我睡着了。渐渐地,我不再惧怕一个人睡觉了。
它就是我的小兔子玩偶,它让我不再害怕一个人睡觉。我喜欢我的小兔子玩偶。它就是我的心爱之物 ——小兔子玩偶。
【我的心爱之物】
刘昊臻
我有一样心爱的物品,你们知道是什么吗?那就是我的三角形魔方了。
我的魔方是三角形的,有红、黄、蓝等颜色,是不是很帅呢!你一定想要吧?
有一次,家长会。有场魔方比赛,我非常高兴。一开始我信心十足的,不过有点小眶张呢!骏渐的我失去了自信,越来越紧张,现场杀气十足,我紧张的吓出一身冷汗,生怕失败了。
我身边有名选手,他是我的一位要好的同学。我问:“你不紧张吗?”“紧张死了”他回答,“那我们一起加油好吗?”我说“好!一起加油。”
说完我就不是特别紧张。我再次自信地上了场,一开始我以超音的扭了起来,头脑快速的转动,手一不小心滑了,扭反了!糟糕我的妈妈呀,关键时候掉链子。
但是我依然加油心里想:“能和这么多人比赛我以很高兴了,而且还和我的魔方“战友”一起战斗我很快乐,话说失败是成功之母吗?每个人都有失败的时候。”我依然加速,终于扭好了。
啊!万万没想到我居然是第二名,还是以11。5秒扭完,跟第一名只有差2。5秒。
比完赛,我越来越喜欢魔方了,一直拿在手上,生怕被抢走。
这就是我的心爱之物魔方“战友”。