刚放暑假, 我觉得很兴奋,不知道爸爸妈妈会带我们去哪里玩,一开始,我想叫妈妈带我和妹妹去沙滩,可是妈妈要工作,根本没办法,于是妈妈说:“我带你们去,你们自己待在那里玩,看要几点再去载你们。”虽然妈妈这么说,可她心里还是不放心,担心我们,所以我就不去了.
我做完暑假作业,就会和我妹去娱乐场,我们都会玩的很开心周末,我们一家人会去逛逛超市,买买东西,还会去书店看书.7月26日,我到绍兴去游玩直到7月29日才回家.
快开学了,我开始有点想念学校的生活......一大早,我和妈妈,妹妹,弟弟,去摘叶子,终於在最后一天写完了.
这个暑假我过得非常充实,也获得很多知识所以,这个暑假我过得非常开心噢快开学了,我要收起心,过新的生活迎战学习阶段!!