XX年8月18日傍晚,爸爸妈妈带我去了林场公园,那里有很多郁郁葱葱的树木,我们走在林荫道上,清凉的晚风吹来,把白天的酷热吹得烟消云散,那种感觉真的好舒服.     一会儿我们来到了公园的广场,哇!这是一个圆形的广场,广场上有好多的石雕,在夕阳的映照下,光怪陆离,栩栩如生,我高兴极了. 在广场的右边,有神态各异的八匹石雕骏马,这可是活灵活现的八骏图呀!太漂亮了在广场的中间,有两根一高一低的石柱,石柱上面雕刻了许多的动物,有老虎狮子山羊大象兔子鱼儿等等,每种动物都雕刻得精美壮观,尤其是那根高的石柱子的顶部雕刻了一只大雄鹰,更加气势宏伟,让我看得留连往返,不知不觉天色已晚,太阳早就落下西山,在朦胧的灯光下公园的景色又是一种美丽,可是时间真的不早了,我们要回家休息,我只有恋恋不舍的离开林场公园.    回到家里,我还在回味着公园的美丽,不由得从心灵深处发出赞叹------林场公园,这儿真美!   简评:对景物的描写生动、细致!