大家好!现在是2108年。前天晚上,科学家们成功地发明了多功能的车子,它可以飞,可以像潜水艇一样自由自在地在海里穿梭,还会变成船在水上开……下面我就来介绍一下这辆车子吧!
今天早上,我开着这辆车去郊外旅游。可是开一半,就堵车了,而且车子堵得就像一条长龙一样。于是,我想:“这下可怎么办呢?对,我可以打开车子可以飞的功能呀!”想到这里,我迅速地按了一下绿色的按钮,只见安装在底下的飞行器打开了,它带着我,一起飞到了天空。一到天空,因为天空上没有堵车,所以我就让车子开到了最快的速度,十几分钟就到了旅游的地方,我一下车就看见了一片碧蓝碧蓝的大海,我不惊赞叹道:“真美啊!”忽然,我听到一个人在喊:涨潮了。而且马上就要把这淹没了,赶快逃命吧。“我听了,说:”才只看了一会儿,就涨潮了,真是的。“我想:”咦?我不是可以做潜水艇看海底的美景吗?“于是,我就上了车,把车子先开到海里,然后,我按了一个黄色的按钮。这时车子就变成了一艘潜水艇。我说:”哇!这里的景色比岸上的景色美多了!“说着,我继续往前开,看见了好多小鱼,只见小鱼向我的潜水艇游过来,好像没有看过这个新鲜玩意儿。
过了一会儿,我不知不觉地开到了海的尽头,我又按了一个按钮,潜水艇变回成车子了。我开着车子得意地回自己的家了。
小朋友,你们有兴趣也赶快来订购这辆车子吧!