小学未来作文400字
时光飞逝,转眼间,我们来到了20xx年,我们的时代在飞速发展。很多东西都已经更新换代了,时至今日的汽车也和以前不同了。那么,未来的汽车到底是怎么样的呢?下面就让我这个未来的发明家给大家讲一下吧!
未来的汽车有不同的外形,家里有小宝贝的人,就会选择卡通型的汽车,那些喜欢科技的人,就会选择科幻版的,还有迷你型的汽车,适合小姑娘开开的,总之,款式新颖,五花八门的,应有尽有,你想要有什么款式的汽车,都会满足你的。
未来的汽车还有环保功能呢?如今,我们的空气质量这么差,雾霾现象这么严重,这么多的汽车尾气,工业气体等等都排放到空气中,造成了全球气候变暖。针对这一现象,我们未来的汽车就设计了具有环保这一功能。它可以吸收空气中所有的污染源,空气的尘埃颗粒,进行消化,再转化为动能,这样汽车就可以自行运转了,再也不需要加汽油了。这样,也能节省我们的能源,真是一举两得呀!
未来的汽车还有腾云驾雾的功能呢?如果,碰到地面上交通拥挤的时候,你就可以启动“起飞”功能,汽车就会自动收起四个轮子,同时车门两边会伸出机翼,汽车一下子就起飞了,就可以远离交通堵塞了。我们还可以看到地面优美的风景,穿过一个个的山峰,越过一座座的湖泊,那种感觉真是美妙呀!
怎么样?未来的汽车你喜欢吗?是不是很想自己去体验一下哩!