小学未来作文400字
未来的各种各样的东西都会是怎么样的呢?今天,我们大家都来想象一下吧!现在家家户户大部分都有汽车了吧。那未来的汽车是什么样的呢,我来给大家讲一讲。
未来的汽车,会是又豪华又环保又舒服。到那时汽车里面的空间很宽敞很轻盈,不像是现在的大吧车里面很挤又很笨拙。车里面不仅空间大还非常高级,豪华,里面就像家一样舒服。里面还有床子、电视、书桌……凡是家里有的那里都有。你们肯定会说,在路途的颠簸下这些东西不会被摔吗?其实,他们是固定的。这种车它还可以变形,可以变成不同的车:奔驰、宝马、越野,有好几种车像变什么就变什么,轻轻按一下就可以了。在变的同时车里原有的什么,那里也同样变得出来。
这种车不仅豪华、高级,而且还很环保。这种车是利用现在的太阳能和风能,不用费油。更主要的是,这部车在冬天的时候会把以前收集的热能发挥出来,里面就会很暖和,我们就会不冷了。在夏天的时候,它又会把收集的风能派上用场,里面又会很凉爽,它会按天气的状况来调节。
……
未来的种种事,使我们无法想象出来的,但是我们也可以把它成为事实。只有靠这十几年科技的发展和人们的勤劳与智慧而成就。