苹果里怎么有星星?哈哈,我就见过。下面,让我来告诉你苹果里的星星是什么吧。
有一天,妈妈买来一些红红的大苹果。又大又香的苹果散发着甜甜的香气,馋得我恨不得一口就把它吃了。妈妈把苹果拿进厨房里,笑着问:“你想怎么切开呢?”
我说:“当然是竖切了。”
妈妈笑了笑,说:“今天我们换一种方法:横着切。”我听了很奇怪,心想:横着切和竖着切有什么不同呢?
这时,妈妈已拿来了一把水果刀,切开了苹果。只听“喀嚓”一声,苹果裂开了。妈妈让我观察苹果的中心。我刚看了几秒钟,就惊喜地叫起来:“妈妈快来呀,苹果里有星星呀!”可是,我怎么没想过横着切呢?哦,我明白了:我们一定要从不同的角度得到不同的收获。