橘子作文
小小红坛子,装满红饺子,吃了红饺子,吐出白珠子。小朋友们,知道它是什么吗?它就是我最爱吃的一种水果,橘子。从外形上看,它是扁圆形的。外面呈金黄色,要是你仔细观察橘子皮,就会发现上面有着凹凸不平的小坑。橘子远看就像一盏小灯笼,我爱它的外形。剥开橘子皮,一股清香之气扑鼻而来。轻轻剥下一片橘子,放进嘴巴里,顿时,嘴巴里溢满了一股又酸又甜的味道,非常好吃。橘子含水量高,营养丰富,含大量维生素c。可是,小朋友要记住,橘子好吃,可不能多吃哦!
这就是我喜欢吃的橘子,你喜欢吃吗?