"丁零零",下课铃响了。同学们一个个高兴地冲出教室,安安静静的校园一下子变成了欢乐的海洋。同学们有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在做游戏,大家玩得开心极了。我在和大家玩“警察抓小偷”的游戏。游戏规则是:点一个人当警察,其余的人当小偷,如果小偷碰到了墙,警察就是抓到了也算没抓到;如果小偷抓住的话,就要当警察。游戏开始了,大家点到了我,我就开始“吃豆豆”了。我跑到东,跑到西,心里便有了一个“坏主意”。我一直跟着一个人跑,人家还以为我要抓他呢!都在我背后拍手。我突然转了个身,抓住了一个人,又飞快地逃走了。哈哈,大功告成!怎么样,我聪明吧!