假如我是一张纸作文700字
举如我是一张纸,我会被人们带到世界各地去,发挥我不可忽视的作用……
树爸爸和树妈妈用生命孕育了我,我被送到到了一个加工厂,勤劳的工人们把我变成了一张张大小、色彩、规格不同的纸。
我变成白纸后,遇到的第一个主人——一个可爱的小男孩,他在我的身上认真地画画,把我雪白的身躯涂染的五颜六色,好漂亮啊!小男孩画完之后,得意的把我送给他们的父母欣赏,父母连连夸赞“画得好!”“”我都跟着自豪起来!
我被加工成了一张彩色的卡纸,被一位活泼美丽的小女孩买回到了家。她一回到家,赶紧把我精心地装扮起来,在我的身上写上了漂亮秀气的字,画上了美丽的红色的心,然后又把我折成了纸飞机,从窗户外借着徐徐地微风,我自由翱翔在环境优美的小区里,飞过了一幢幢楼房,飞到了小女孩的爸爸面前,小女孩的爸爸打开看到:爸爸,你快回来好不好,我和妈妈都很想你呢——爱你的女儿哟!小女孩的爸爸看到后露出了欣慰的笑容,带着我飞奔到了家里,我觉得我的生命挺有意义。
我变成了一张海报纸——同学们把我买回到了教室,用她们小巧的双手给我画上了美丽的妆束,原本单调的我变得五彩缤纷。同学们欢天喜地的把我贴到了教室的小黑板上,每天我看着老师们耐心仔细地教学,同学们认真刻苦地学习,使我也感到了浓厚地学习氛围。
我又变成了一张画稿纸,被一位知名的画家买走了,来到他的工作室里,他立即拿着油笔认真地工作起来。一个个形态各异人物形象画到了我的身上,把原本单调的我变得鲜明起来,然后画家把我送到了绘画作品展,经过重重闯关,我得到了第一名,被人们以惊叹的眼神注目着,夸赞着,此时的我好骄傲哟!
生活中,我们每个人都离不开纸张,纸张的来源就是树木,如果有一天人们毫无节制地大肆砍伐,失去了原材料,那么纸的来源就没有了,不仅给我们造成了麻烦,还破坏了大自然的环境,所以,同学们爱护环境从爱护每一张纸开始吧!