每天晚饭后,我们都会去散步。路上有很多人在健身,有跑步的,有倒着走的,有打球的……这天,我看见一种特别的运动方式,居然有人赤脚在石头路上走路呢!我觉得很稀奇,就问:“叔叔,你们在干嘛啊?”叔叔回答说:“我们在做脚底锻炼。”我赶紧也脱下鞋子跟了上去,但是感觉脚底被石头嗑得有点疼,走得是深一步浅一步,慢极了,人家走了三圈,我还只是走了一圈,等我坚持走完了三圈穿上鞋子,脚底感觉很疼,回到家,脚还在发麻,奇怪的是我却感觉人很舒服。所以接下来几天,我都坚持天天做脚底锻炼,到了今天,就觉得象走平地了。