我作文
hi,我叫谭子炫,今年9岁,是浦口区新世纪小学三(1)班的学生。
我是一个健壮的小男子汉,身高1米49,重90斤。因为这样,所以经常被老师叫去擦黑板,拖地,我也很乐意干,因为这样可以强身健体,再说了,爱劳动也是一种美德。
我爱吃炸薯条、炸鸡翅等油炸食品,但我还是尽量少吃,因为吃多了会变肥胖。
我爱跟小朋友们踢足球,每次我都像风一样跑来跑去赶队友的球,然后用力射进球门。
我还是一个调皮捣蛋的小朋友。有一次,我在小区停车位前跑来跑去,突然一辆汽车向我疾驰而来,我惊慌失措地赶紧跳到旁边的草坪上,心想:幸亏我闪得快,否则就糟糕啦!”这时爸爸,妈妈过来了,爸爸边揪着我耳朵,边向车主道歉。
瞧,这就是我!