我作文
我
说起我来,你还可能真有点不相信,好好的一个女孩子,偏偏对爬树情有独钟。
我,一个活泼的我。我有一头黑里泛黄的秀发,像一条“马尾巴”;我的白白静静的瓜子脸上,镶嵌着一对黑宝石般的大眼睛,闪烁出童年的美丽光芒;能说会道的嘴巴,令人不得不称赞,因为那里有好多的知识那!我喜欢穿一身白色的运动服,它就是我的伴侣,一双黑色的凉鞋,是我夏天的最爱。
别以为我文静,我的爬树指数可是相当高的!
我最喜欢的户外活动就是爬树。现在,你一定张大嘴巴了吧!下面,我来为你们讲讲我的故事吧!那天,我闲着没事做,看准一棵又粗又壮的枇杷树,计划爬到上面乘乘阴,我看准,扑到树干上,由于是比较弯曲的,我双手抱住树干,身体半蹲,一步一步往上爬,一下爬到了树杈。我选定的目的地在上方,继续爬了起来,我敏捷地从一个分叉口跳到另一个,这样不断攀登,终于爬到了目的地——树梢。可能是我太轻了吧,树枝还能支撑我的重量。(*^__^*) 嘻嘻……啊,不好,妈妈来了,我得尽快下树,就聊到这里啦!
这就是我,一个实实在在的我,一个快快乐乐的我,你认识我了吗?