我作文
我,一个秀气的小“公主”,在弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,小嘴巴特别不饶人,总会和别人斤斤计较一番。可我感觉最让我破相的却是我的鼻子。
我的爸爸有鼻炎,我也有鼻炎,我的鼻炎也就是爸爸遗传的了。因为我有鼻炎,所以,小鼻子总是痒痒的,它一痒,我就揉它。久而久之,自然就成了塌鼻子。
如果,你认为人长得秀气就100分文静?那你就大错特错了!!!!!我不是秀气吗?告诉你,我就有时活泼,有时文静。在学校,我很活泼,大家就叫我“活力女孩”;在家里,爸爸妈妈叫我“文静宝贝”。
想和我交个好朋友吗?唱歌、写字、跳舞、读书,都是我的优点。我就喜欢唱歌跳舞。尤其是唱歌,我可没有经过什么特殊训练!不照样当上了年级组音乐课代表吗?(反问句哦!)
哦,对了,我好像忘了告诉你我是谁了。其实呀,我就是那江苏省南京市白下区鑫园小学三年级2班的那人见人爱、佛见发呆、苞见苞开、花见花败、车见车载、胎见爆胎的陈语珺啊!!!!!