我作文
我
我叫汪清珊,来自赤壁路小学三(1)班。
这个名字是爷爷帮我起的,姓‘汪’是延续爷爷爸爸的姓氏,所以我也姓汪。‘清’是姐姐的姓名中也有清,所以我也引用了。‘珊’,本来是姗姗来迟的   ‘姗’,因为我久久不肯从妈妈肚子里出来而取的。后来,妈妈想让我长大后像珊瑚一样美丽、可爱,就该为珊瑚的珊。
我个子较高,10岁就有140厘米。瘦瘦的,像一棵没有营养的小树。
我的脸型是可爱的瓜子脸,皮肤雪白雪白的,眉毛粗粗的,又浓又密,眼睛大大的,双眼皮,又亮又有神,高高的小鼻子,小小的嘴巴,嘴唇薄薄的,紅紅的,头发又黑又亮,长长的,很直,我喜欢扎个小发髻。
我喜欢吃麦当劳,还喜欢吃哈密瓜。我最喜欢玩的游戏是吞食鱼,我最喜欢上的课是作文和体育。
我就是这么一个活泼可爱的小女孩!