我作文
我
我叫孙瑞杰,今年九岁了,我是在龙年出生的。我家有五口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。我的学校是三牌楼小学,我是三年级的学生。我的个子比同龄的小朋友高,我的皮肤白白的,有两个大大的耳朵,妈妈说我脸上总是笑眯眯的非常可爱 。
我最喜欢的体育运动是踢球和轮滑,我的轮滑技术可好了,经常和一些小朋友在学校的操场比赛,因为我住在南京邮电大学,去操场踢球和轮滑都比较方便。我非常喜欢看《喜洋洋和灰太狼》的动画片,因为喜洋洋用它的聪明才智,战胜了狡猾的灰太狼。我还喜欢玩会变形的玩具,因为可以开发我的智力,从我出生到现在,我家里的玩具已经有好几箱了。每次放假的时候,我都会把玩具拿出来,尽情的玩一玩。
我的优点是书写认真,上课认真听讲,老师布置的作业都能按时完成。我孝敬老人,经常扶着爷爷去操场散步,有好吃的东西我都会送去给他们吃,还会经常帮妈妈做家务事。我的缺点是写字速度太慢,考试的时候不够细心,检查试卷的时候总是发现不了错题。这就是我,今后我一定要取长补短。