我作文
咦!镜子中的那个小女孩是谁?一双又细又长如月牙似的眉毛,挂在一张白皙的小脸蛋上,小脸上面还挂着一张樱桃小嘴和一双水汪汪的大眼睛。如果你想认识她,就请到廉江市第一小学三(3)班来吧!她就是本小姐,黄可榆。
我是一个乐于助人的小女孩。我记得有一次,一位四岁左右的小女孩,正在马路上一蹦一跳地走着,一辆大货车正往小女孩那奔来。我一时惊慌,把小女孩一拉,我们两人一块倒地上了。我的手虽然流了血,但我看见小女孩平安没事,我笑了,这件事让我十分难忘。
我的爱好是看书。有一天上午,我正在看书,厨房里的妈妈突然发现纸巾没有了,就对我说:“可榆,帮妈妈买纸去。”我真舍不得离开我的宝贝书儿,看着厨房里忙碌的妈妈。心想:妈妈忙不过来,那我就快去快回吧!我拿着钱走着走着,突然看见一个很熟悉的牌子,——凤凰书店。哦!这不正是我最喜欢的书店吗?上面的书可真多呀!我走进了大门,看见了一本《科学世界》,啊!这不正是我要买的书吗?我赶紧找了一个坐位,坐了下来,开始专心致致地看起书来。一会儿,我觉得脖子有点酸,看了一下钟,啊!12点了呀!我必须回家了,回到家后妈妈已在门口等我了:“纸呢?”真是的,又忘了。
我就是这样一个可爱又迷书的小女孩。