妈妈的爱作文
妈妈的爱
爱,在妈妈的身上表现得是那么真切,那么无微不至,又是那么温柔,那么甜蜜。
妈妈的爱是滴落的泪水。前阵子我生水豆,发烧了好几天,妈妈晚上都睡不着觉。一会儿给我量体温,吃退烧药,一会儿给我擦身体。当我奇痒无比的时候,给我擦药膏。每天带我去医院挂点滴。当医生把针打进我的血管里,妈妈的眼睛里含着几滴泪水。
妈妈的爱是遮雨的伞。有一次下雨天,妈妈到学校给我送伞,由于风雨很大,一把伞遮在我身上,可她自己却被雨淋透了。
如果有人问我世界上最伟大的是谁?我一定会脱口而出:妈妈。