亲爱的李昊天同学:
你最近还好吧!学习上还顺利吧!
我最近一切还行,在期中考试时语文考了98,数学考了94.告诉你,"五一"我去天庭乐园了那里的游乐物品真多,有碰碰车,滑草哗沙,立体迷宫,过险桥.........在玩滑草滑沙的时候,我非常害怕,当工作人员向下推我的时候,吓的我闭上了眼睛,我心里想:如果滚下去我一定会没命的结果什麽感觉也不知道!玩立体迷宫时,本来有一个直接入口,可我走了个攀岩,结果进了迷宫我就晕头转向,分不清东西南北了,走了很久才走出来......
李昊天,你知道吗?我很敬佩你,你的优点很多,如你很热心帮助别人,你作文好等.......提到作文,听说这学期也有作文比赛,我看这次肯定也有你,李昊天,你还记得吗?上次你把你的钢笔借给我,帮我解决了"燃眉之急"我是多麽感激你!我希望我们能互相帮助,互相学习,互相提高我愿跟你永远是好朋友!