我心爱的作文本
在我的书包里有一本我心爱的作文本,它在萝卜娃课上收集着我各种各样的神态、动作,也保存着我每节课上写的作文,它是我的无价之宝。
它的封面上有两个人,是波波和罗罗。波波的头发只有三根,眼睛笑咪咪的,嘴巴却大大的,好像在说:“加油!要写好作文!”他天天穿着背带裤来见我,手里拿着琵琶,在为我伴着鼓励的乐曲,很开心。罗罗的头发像一株幼苗,眼睛上长着长长的睫毛,脸蛋上有两个绕起来的红圈圈,它总是穿着裙子来见我,手里还拿着紫色的话筒,好像在唱“鼓励歌”。
作文本保存着我作文水平提高的过程,和我成长的脚印,他对于我来说是“无价之宝”!
我爱我的作文本。