人都有一个爸爸,而每个人的爸爸都有着不同的特色,你想知道我的爸爸有什么习性、样子吗?让我来告诉你吧!
我的爸爸
他相貌出众的黑,有时候我甚至怀疑我有非洲血统。他出众的胖,我经常看爸爸小时候的照片,那时在爸爸还很瘦,几年眨眼间过去了,当时的爸爸已经不存在了,已经变成了过度发福的人了。
他也很幽默。我爸爸经常喊我妈妈的小名,还动员我和妹妹也喊我妈妈的小名,有的时候还和妈妈假打架。总是故意闹。
他很唠叨。有一次,我妈妈开车开不好,被我爸爸说了好几天,而爸爸自己撞到了一名2岁小孩自己却不说,教育我写作说我不要乱写,要写真实的场景,不要用太多的形容词,一天到晚的唠叨的,听的我耳朵都快起老茧了
他对我很自由,每当我写完作业正愁没事干的时候,他就怕我和他抢电视,就给我20块钱,让我骑着自行车下去逛一会儿。想买什么东西自己看着办,从来对这类事情不管我
我的爸爸就是这样,发福,幽默,对我自由的爸爸!