扫墓作文
扫墓是一个严肃的活动。今天我要去扫墓了!虽然不是第一次参加集体活动但心中有一股特别的冲动。
那天天气不是很好,阴森森的,似乎天都感到为他们伤心。去的路上两个人一排,说说笑笑很是快活。但当看到陵园的大门时,我们欢快的笑容似乎冻住了!严肃的感觉涌上心头。
五年级的各个班都各显其能,演唱了歌曲、诗歌、发言,千种万种道不出我对烈士的敬佩。
90度的深鞠躬,绷紧了每一根神经。有名的、无名的烈士我们都为你自豪,我们忘不了你们,我们都为你干的自豪,我们忘不了你们,更忘不了你们,更忘不了你们用血肉之躯铸成的通往幸福的桥梁,我们深知幸福的生活来之不易。我们会倍加珍惜。
为了让更多的人得到幸福,我们会在大风大浪中筑起坚固的船,架起希望的帆。在大风大浪中以知识为动力。以开启一条让大家都幸福的路为目标,让我们完成你们的遗愿,为了这个我们会努力学习,忠心报国!