一个人走在桂花林里,浓郁的香气扑鼻而来心中思绪万千,却不知到底在想着什么,总是孤身一人走在这儿,没有一个人陪伴,好像这桂花林是为我一个人建造的我不止一遍这样告诉自己过,可却总会忘记所说的内容,每一次漫步在这桂花林里心中总会浮现出一个人的脸,我不想想,但总会逼我想径直走下去是一片树林,走在这小道上,心中难免会有一种伤感涌上来,不知这一段伤感是来源于何方,但总是伤感的......好像我的生活中只有开心和伤心这两种心情似的我觉得我身边的人都变了,不只是因为我还是别的原因,我曾经不止一遍这样想过:如果我没来到这世上,这世上根本就没有我,这个世界会不会改变每次我说完都会笑自己太天真了,这个世界没了我会照样地转,不会有任何改变但是或许这世上就少了一道风景线了......如果让我再一次选择,我还是选择当个女生,还是要和你们相遇,还是和现在一样的生活,因为现在的我太幸福了.....