今天老师带我们上了一堂有趣的活动课。同学们别提玩的有多开心了,教室里不时传来一阵阵爽朗的笑声……
第一关是原地转5圈,这也是最简单的了。老师在一旁大声喊道:“预备!开始。”我就迅速地转了起来,可转了没3圈我的头就晕呼呼的,已经分不清东西南北了。我还得坚持,终于转够了5圈,我直起腰准备去跳魔方,我的身体却不听使唤,东倒西歪的到处乱撞,我头晕目眩,眼冒金星,跌跌撞撞地来到了第二关的魔方前。
我瞅到了数字“1”准备跳过去,谁知一下子中到了“2”的里面。我因此被罚了10秒。本想跳好,可没想到后面是越跳越糟,不过还好总算跳出来了。
到了最后一关了,这一关可是我的克星,那就是跳绳,我不好意思地对老师说:“老师,我不会跳绳,可不可以不跳啊?”老师对着我开玩笑地说:“那你怎么学会吃饭的呀!不行,跳。”我只好硬着头皮,弯腰从地上抓起绳子,“通”跳了一次,但没跳过去,第二次,第三次……一连跳了十次,一次也没跳过去,我觉得可丢脸了。结果老师也给我算过关,当时心里也不知道是什么滋味。
这堂活动课,我有了勇气,有了自信,更学会了如好写好活动类作文,也让我下定决心学会跳绳。