这就是我作文300字
我叫陈沐含,个子不高,留着长头发,扎着一个小辫子,这就是我一个活泼、可爱的小女孩。
平时我喜欢看书,我看过《七色花》、《大头儿子和小头爸爸》、《三毛流浪记》……读书给我带来很多快乐。我还喜欢跳拉丁舞,跳拉丁舞可以让我锻炼身体。我每天还要练电子琴,有一次下课,我和同学们玩的时候在一楼大厅看到的钢琴,同学们围了起来,我弹了一首《小红帽》,同学们羡慕极了,这是我每天练琴的结果。
我也有一些缺点,对我影响最大的就是粗心大意,经常写字的时候写一半丢一半,做数学题的时候把加号看成减号,数字看反了这样的事情也是常常发生,这个缺点让我很苦恼,我要改正。
这就是我,一个有优点也有缺点的我,你愿意和我做朋友吗?
【这就是我】
洪玮珺
大家好,我叫洪玮珺,今年8岁了,是二年级的小学生。我长着一对弯弯的眉毛,下面有一双大大的眼睛,还有高高的鼻梁和小小的嘴巴。
我的爱好是弹琴,画画,还有做手工,当然也喜欢看书。每到周末或者放假,爸爸就会带着我去新华书店看书,要是我发现了好书,就会捧着一直看,直到要走了,爸爸喊我好几遍才依依不舍的放下。
我也有不少的缺点,比如做事粗心大意、拖拖拉拉等等,有一次收拾书包因为我又粗心,所以把活动书装成了书法书,害得我一节课都觉得害羞。还有一次我生病了,请假了5天,这5天里,我连作业都没有写,病好了居然也不写。这样拖了一天又天,我依然没有要写的意思。妈妈知道后火冒三丈,让我把这些作业补上,就这样,我一直写到了晚上12时30分。
瞧,这就是我,一个顽皮的小女孩。
【这就是我】
马浩博
大家好,我是马浩博,今年八岁半,是三道岭中心小学二年级的一名学生。我皮肤很黑,有一双乌黑发亮的眼睛,长长的睫毛一眨一眨,可爱极了。
我是一个爱读书爱学习的孩子,书是我的好朋友。每天我一写完作业,我都会抱着一本书看,有时妈妈叫我吃饭,我总会说:“等会儿,让我把这个故事看完。”我还用零花钱在学校订阅了《儿童文学》和《中国历史故事》,从中我学到了许多知识。
我还是一个活泼好动的孩子,我喜欢玩跳远、跳绳,和同学一起做游戏,一起奔跑,好像有使不完的劲儿。
我还有一个最大的缺点,就是写作业会丢三落四,比如把“引号”的拼音写成“yihao”,妈妈说我这是不认真,我以后一定会改掉这个坏习惯。
这就是我,一个阳光快乐的小男孩。