美丽的校园作文450字
我就读的学校是厦门市前埔南区小学,它位于环境优美、依山傍海的厦门岛东南部。它有两个校区,分别为旧校区和新校区。下面就让我来向你们介绍我的校园有多美吧。
盔入校门,映入眼帘的是两个大字:博雅。这是我们学校的校训,意思是希望我们成为博学多才、行为文雅的少年。
大门的左侧,是一座高耸挺拔、红色墙体的教学楼。从教学楼里不断传来朗朗读书声。教学楼每一层都有一个公共活动空间,每个空间都有不同的特色,比如有对弈角,有钢琴角,有读书角。每个角落都布置的相当温馨雅致。教学楼的右侧,有一个400米塑胶跑道的操场,上体育课的同学们正在操场上运动、做游戏。每一年运动会就在这里举行。
学校里有一棵枝叶繁茂的凤凰树。它开的花非常美丽,红艳艳的光彩夺目,像一团团燃烧的火焰。校园里的花品种繁多,有金灿灿的菊花;有白的像雪的夜来香,每到晚上,夜来香就悄悄地露出笑容,从校园外路过的人们就能闻到淡淡的清香;还有爬满墙壁的炮仗花……每到春天花盛开时,五颜六色,十分美丽。校园里还有种水果、蔬菜,目的为了让我们知道植物是怎么生长的,有大白菜、上海青、菠菜等等。
这就是我美丽的校园,我爱我的学校。